Spaghetti Quattro Formaggi

Spaghetti Quattro Formaggi

Spaghetti Quattro Formaggi ist ein italienisches Gericht, das aus verschiedenen Käsesorten, Tomaten und Spaghetti besteht. Es ist ein sehr leckeres und sättigendes Gericht, das einfach zuzubereiten ist. Es ist ein beliebtes Gericht, das sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage serviert werden kann.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
500
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente.
2. Schritt
Schneide die Knoblauchzehe in feine Würfel.
3. Schritt
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie die Knoblauchwürfel darin an.
4. Schritt
Geben Sie das Tomatenmark hinzu und rühren Sie es unter.
5. Schritt
Geben Sie die geriebenen Käsesorten hinzu und lassen Sie sie schmelzen.
6. Schritt
Geben Sie die gekochten Spaghetti hinzu und vermengen Sie alles gut.
7. Schritt
Würzen Sie das Gericht mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Spaghetti nicht zu weich werden, da sie sonst matschig werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note können Sie auch geröstete Pinienkerne zum Gericht hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Säure des Käses und die Würze der Tomaten ausgleicht.


Zutaten

  • 200 g Spaghetti
  • 2 EL Tomatenmark
  • 50 g Gorgonzola
  • 50 g Mozzarella
  • 50 g Parmesan
  • 50 g Gouda
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Pasta

Käse

Tomaten

Quattro Formaggi

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